16年後重返淘汰賽?看看徹夜不眠的澳大利亞球迷

畢陌11-30 23:12 體壇+原創

體壇傳媒亞洲論壇

澳大利亞對丹麥的世界杯晉級生死戰正在進行中,和昨天的伊朗隊一樣,這場雙方爭奪世界杯出線權的生死戰,澳大利亞隻需要拿到一分就可以晉級淘汰賽。

2006年打入世界杯16強後,加入亞足聯的澳大利亞第一次距離世界杯16強如此接近。

image.png

但是這場生死戰的時間安排對澳大利亞本土球迷不太友好——東海岸的幾個大城市,現在都是淩晨時間。

開球時間是多哈時間晚上6點,北京時間晚上11點,悉尼和墨爾本的淩晨2點。

然而,看看現在的墨爾本聯邦廣場。

徹夜不眠的澳大利亞球迷在聚集在了廣場的大屏幕前,觀看這場生死戰。

image.png

家鄉父老遠程為澳大利亞隊打氣。

image.png

人群在澳大利亞的旗艦媒體,特別服務廣播公司(SBS)總部前點燃焰火等待比賽開始。

image.png

不知道在和丹麥隊生死戰的90分鍾後,澳大利亞球迷將迎來怎樣的一個清晨?

熱門評論

全部評論

相關閱讀

畢陌

體壇周報足球財經記者

權威源自專業

“體壇+”是體壇傳媒集團旗下《體壇周報》及諸多體育類雜誌的唯一新媒體平台。 平台彙集權威的一手體育資訊以及國內外頂尖資深體育媒體人的深度觀點, 是一款移動互聯網時代體育垂直領域的精品閱讀應用。