【中超】埃沃洛弗蘭克建功 浙江2比0國安繼續排第三

高雯11-30 21:41 體壇+原創

體壇周報全媒體原創

北京時間11月30日19:30,中超聯賽第28輪,浙江坐鎮主場湖州奧體中心體育場迎戰北京國安。上半場於大寶進球被判越位無效,穆謝奎助攻埃沃洛打破僵局。下半場董宇助攻弗蘭克擴大領先優勢,王子銘進球被判越位無效。最終浙江隊2比0擊敗國安,積52分排名第3,國安49分排名第6。

1625758109370155015.jpg

浙江隊與國安本賽季首回合交鋒戰成2比2平。國安和浙江隊、海港隊同積49分,三隊都競爭前三,因此這場比賽也是爭三關鍵之戰。本場主裁判為沈寅豪,VAR視頻助理裁判為徐強強。 

第4分鍾,張玉寧右路低平球傳到禁區中路,張稀哲射門疑似擊中倒地的董宇手臂,沈寅豪觀看VAR後判罰董宇黃牌並且給國安點球,但次到場邊觀看VAR視頻回防後取消黃點判罰。

第22分鍾,阿德本羅前場左路內切後兜射偏出立柱。 第34分鍾,國安前場左路長傳禁區後點,張玉寧直接不停球傳到門前,於大寶搶點將球打進,不過被判越位在先,進球無效。第39分鍾,穆謝奎大禁區前射門稍稍偏出立柱。 

上半場傷停補時第二分鍾,穆謝奎帶球長途奔襲到大禁區弧頂前,隨後直塞禁區,埃沃洛跟進推射,足球被國安球員擋了一下變線進入球網,浙江隊1比0領先國安。

第58分鍾,張玉寧傳到禁區中路,薑祥佑射門被顧超撲出。第62分鍾,浙江隊禁區內連續製造威脅,董宇右路底線附近倒地情況下將球傳到門前,弗蘭克射門得手,浙江隊2比0領先。

第65分鍾,國安前場任意球傳入禁區,隊友頭球擺渡,張玉寧頭球攻門被顧超得到。 第71分鍾,國安前傳直塞,王子銘得球迅速突入禁區將球打進,不過裁判示意其接球時越位在先,進球被判無效。

第73分鍾,王剛禁區右路內切後射門,皮球打在浙江隊球員身上後彈回。第74分鍾,王剛大禁區前射門,皮球被擋了一下後發生折射,顧超將球拖出橫梁。第80分鍾,浙江隊獲得大禁區弧頂處任意球,馬修斯主罰直接射門被人牆擋出。

第82分鍾,馬修斯禁區右路接隊友傳球後射門勁射被侯森撲出。第83分鍾,王子銘前場左路過人後傳中,薑祥佑射門質量不高被顧超得到。第86分鍾,王子銘禁區內在被兩人包夾的情況下強行射門力量不大,顧超將球得到,最終浙江隊2比0擊敗國安。

浙江隊出場陣容:1-顧超、20-王東升(第46分鍾,28-嶽鑫)、2-梁諾恒、36-盧卡斯-波西諾洛、19-董宇(第88分鍾,4-孫正傲)、18-阿布力克木-阿布都沙拉木(U23)(第92分鍾,26-高天語(U23))、22-程進、29-張佳祺(第46分鍾,17-龍威)、11-弗蘭克、7-多諾萬-埃沃洛(第67分鍾,10-馬修斯)、30-穆謝奎   

北京國安出場陣容:1-侯森、27-王剛、22-於大寶、5-梅米舍維奇、34-乃比江-莫合買提(U23)、17-薑祥佑(第85分鍾,37-曹永競)、6-池忠國、15-高天意(第85分鍾,26-柏楊)、10-張稀哲、11-阿德本羅(第46分鍾,20-王子銘)、9-張玉寧    

文/高雯

熱門評論

全部評論

相關閱讀

權威源自專業

“體壇+”是體壇傳媒集團旗下《體壇周報》及諸多體育類雜誌的唯一新媒體平台。 平台彙集權威的一手體育資訊以及國內外頂尖資深體育媒體人的深度觀點, 是一款移動互聯網時代體育垂直領域的精品閱讀應用。