【中超】埃裏克傳射鄧涵文烏龍 三鎮2比3遭亞泰絕殺

章魚哥11-30 21:29 體壇+原創

體壇周報全媒體原創

北京時間11月30日19點30,中超聯賽第28輪的比賽展開,武漢三鎮主場迎戰長春亞泰。上半場埃裏克先下一城,下半場塞爾吉尼奧擴大比分,下半場埃德米爾森與謝鵬飛連入兩球扳平比分,補時階段武漢三鎮低級失誤送出烏龍,最終長春亞泰戰勝武漢三鎮,武漢三鎮錯失良機,不過依然依靠淨勝球優勢,位列榜首。取勝後的長春亞泰升至積分榜第10。

1625716456774303762.jpg

本輪比賽前,武漢三鎮隊取得21勝2平4負的戰績積65分,與爭冠的直接對手山東泰山積分相同,武漢三鎮以淨勝球優勢排名積分榜頭名,在山東泰山本輪輸球的情況下,三鎮迎來積分超過對手的機會。長春亞泰8勝10平9負位列積分榜第12。首發陣容方麵,武漢這邊,斯坦丘、戴維森、埃德米爾森與斯坦丘四箭齊發。亞泰這邊,蘆寧連續兩場先發,儒尼奧爾再次沒能入選大名單。

開場後實力處在劣勢的長春亞泰在場麵上不落下風,不過依然是武漢三鎮率先獲得機會,第三分鍾,亞泰後場傳球失誤,不過武漢三鎮斷球後將球停大直接給了門將。第19分鍾,馬爾康門前搶射,皮球稍稍偏出球門。第27分鍾,張宇峰外圍突施冷箭,皮球稍稍高出球門。第30分鍾,塞爾吉尼奧前場得球後禁區弧頂打門,皮球打得太正被劉殿座沒收。第39分鍾,塞爾吉尼奧送出挑傳,埃裏克長驅直入殺入禁區過掉劉殿座打空門得手,1比0!長春亞泰取得領先!半場戰罷,長春亞泰一球領先。

易邊再戰,第50分鍾,埃裏克投桃報李,他在左路送出傳中,塞爾吉尼奧中路輕巧一停直接晃倒兩名武漢後衛與門將劉殿座,隨後他麵對空門輕鬆將球推入下角,2比0!長春亞泰兩球領先!第52分鍾,武漢三鎮前場獲得任意球機會,隨後在長春亞泰禁區內形成混戰,門前張曉彬麵對空門左腳彈射將球打入球門,可惜裁判觀看VAR後認定張曉彬越位在先,進球無效。

第64分鍾,武漢三鎮前場組織進攻,埃德米爾森禁區內接隊友傳球後將球輕巧調整,隨後直接推射,1比2!武漢三鎮扳回一城!第76分鍾,武漢三鎮前場送出傳中,馬爾康禁區內高高躍起將球頂向死角,蘆寧舒展身體將球撲出。第85分鍾,武漢三鎮獲得角球機會,後點戴維森頭球稍稍偏出球門。第88分鍾,武漢三鎮前場組織進攻,戴維森連續梁腳打門後傳給謝鵬飛,謝鵬飛中路推射得手,2比2!雙方回到同一起跑線!補時階段,亞泰前場進攻,張曉彬解圍打在鄧涵文身上打入球門,2比3!最終長春亞泰戰勝武漢三鎮

武漢三鎮首發:22-劉殿座、18-劉奕鳴、20-高準翼、12-張曉彬、30-謝鵬飛、21-何超、37-徐皓陽(U23)、43-斯坦丘、7-埃德米爾森、11-戴維森、13-馬爾康

武漢三鎮替補:1-吳飛、4-殷亞吉、6-段雲子、8-鄧卓翔、10-桑一非、16-楊闊、17-渠成、19-張文濤、25-鄧涵文、29-陶強龍(U23)、32-呂海東、40-張輝(U23)

長春亞泰首發:38-蘆寧、4-奧克雷、6-賀慣、21-崔麒、24-嚴智宇、25-王華鵬(U23)(76'33-馮率航(U23))、8-汪晉賢、10-塞爾吉尼奧、11-埃裏克(86'29-譚龍)、20-張宇峰、44-祖伊

長春亞泰替補:1-劉偉國、5-孫捷、13-程長城、15-迪力依米提-土地(U23)、19-廖承堅、27-張力、29-譚龍、31-饒偉輝、33-馮率航(U23)、34-賀一然(U23)、37-黃鈺深(U23)、39-毛開宇

熱門評論

全部評論

相關閱讀

權威源自專業

“體壇+”是體壇傳媒集團旗下《體壇周報》及諸多體育類雜誌的唯一新媒體平台。 平台彙集權威的一手體育資訊以及國內外頂尖資深體育媒體人的深度觀點, 是一款移動互聯網時代體育垂直領域的精品閱讀應用。