【中超】閻相闖傳射 大連人4比1勝河北提前6輪保級

黃何11-30 20:54 體壇+原創

體壇周報全媒體原創

北京時間11月30日19點,中超第28輪一場保級戰,河北隊VS大連人,比賽地點在河北隊第三方主場海口五源河體育場。上半場林良銘首開紀錄,商隱失單刀,鮑亞雄撲出特索涅夫點球。下半場比賽閻相闖的傳射加上特索涅夫、費煜的建功,客場作戰的大連人以4比1的比分戰勝河北隊。

閻相闖.png

大連人目前積33分,在積分榜排名第12位,保級無憂。河北隊上一輪1比6慘敗給浙江隊,積分仍然是-6分。大連人在中超聯賽爭取最好的排名,河北隊雖然已經確定降級中甲,但是仍然要在韓國教練金鍾夫的帶領下全力以赴,爭取打出士氣來。

上半場第9分鍾,商隱右路傳中,閻相闖跟進一腳貼地斬攻門,鮑亞雄倒地將球化解。第11分鍾,河北隊左路直傳,張威禁區內抽射被張翀沒收。第12分鍾,林良銘直傳禁區,商隱小角度射門偏出。

第14分鍾,大連人做出換人調整,特索涅夫換下宋誌偉。第16分鍾,商隱右路低平球傳中,河北隊後衛和鮑亞雄出擊都未能碰到皮球,林良銘後點輕鬆推射破門,大連人1比0領先河北隊!

第36分鍾,麼旭晨直傳,高華澤內切之後打門偏出。第42分鍾,閻相闖禁區帶球被河北隊解圍,博桑季奇外圍遠射偏出。第44分鍾,特索涅夫帶球推進後送出直塞,商隱反越位成功 ,麵對出擊的鮑亞雄推射偏出。第45分鍾,特索涅夫禁區拿球被潘喜明拉倒,主裁判判罰點球,特索涅夫主罰的點球被鮑亞雄撲出!上半場,河北隊0比1大連人。

下半場比賽開始後大連人用斯特雷·曼巴換下商隱。隨後林隆昌因惡意犯規,被裁判出示了一張黃牌。第50分鍾,特索涅夫禁區左側左腳射門,被防守球員封堵。

第60分鍾,閻相闖在禁區左側嚐試右腳射門,皮球向左偏出球門。第67分鍾,又是閻相闖,這次是他在禁區中央左腳射門,球從飛進球門!河北隊0比2大連人!

第77分鍾,高華澤禁區左側左腳射門,被守門員撲出!廖偉球門線前右腳射門,球從中路飛進球門!河北隊1比2大連!

第81分鍾,特索涅夫禁區中央右腳射門,球從右下角飛進球門!閻相闖的助攻,河北隊1比3大連!第86分鍾,費煜禁區左側右腳射門,球從飛進球門,河北隊1比4大連!最終,在這場比賽中,客場作戰的大連人以4比1的比分戰勝河北隊。

河北隊陣容:30-鮑亞雄;4-潘喜明,6-張俊哲,3-欒昊東;11-麼旭晨(U23),14-陳運華(U23)(46’25-廖偉(U23)),21-崔麟,8-姚道剛;19-魏渝人(U23)(46’42-高玉男(U23)),20-高華澤,38-張威

大連人陣容:1-張翀;18-何宇鵬(U23),2-林隆昌,14-黃嘉輝(U23),11-孫國文;31-呂鵬,33-宋誌偉(14’10-特索涅夫);23-商隱(46’17-曼巴),40-博桑季奇(62’28-費煜),7-林良銘;39-閻相闖

熱門評論

全部評論

相關閱讀

權威源自專業

“體壇+”是體壇傳媒集團旗下《體壇周報》及諸多體育類雜誌的唯一新媒體平台。 平台彙集權威的一手體育資訊以及國內外頂尖資深體育媒體人的深度觀點, 是一款移動互聯網時代體育垂直領域的精品閱讀應用。