中超官方公布三大賽區分組 揭幕戰冠軍泰山VS浙江

黑嘉麗05-27 14:42 體壇+原創

5月27日,隨著中國足協正式公布了大連人遞補回中超的消息,2022賽季中超聯賽的18支參賽球隊終於確定。隨後中超官方也公布了正式的賽區分組以及揭幕戰時間。

001XSMh3gy1h2mvfn6melj60u02lbkb002.jpg

根據中超官方的信息,中超第一階段將於6月3日正式拉開戰幕,各隊分組情況如下:梅州賽區包括了梅州客家、北京國安、深圳隊、滄州雄獅、天津津門虎、成都蓉城;海口賽區包括了山東泰山、長春亞泰、廣州城、河南嵩山龍門、大連人、浙江隊;大連賽區則有上海海港、廣州隊、河北隊、上海申花、武漢長江、武漢三鎮。

001XSMh3gy1h2mvoddri8j60u0195k1702.jpg

而新賽季中超的開幕式,將在海口舉行。而揭幕戰將由上賽季的冠軍山東泰山對陣升班馬浙江隊,比賽時間是6月3日的19:30,比賽地點則是海口的五源河體育場。

熱門評論

全部評論

相關閱讀

權威源自專業

“體壇+”是體壇傳媒集團旗下《體壇周報》及諸多體育類雜誌的唯一新媒體平台。 平台彙集權威的一手體育資訊以及國內外頂尖資深體育媒體人的深度觀點, 是一款移動互聯網時代體育垂直領域的精品閱讀應用。