C羅不幹梅西來幹?梅西出任沙特旅遊大使引爭議!

小中05-11 16:14

體壇周報全媒體記者小中報道

5月10日,梅西飛往沙特吉達,跟二哥馬蒂亞斯、巴黎聖日耳曼和阿根廷隊隊友帕雷德斯以及私人助手佩佩·科斯塔等人暢遊紅海。

1652256557049042166.jpg

梅西在Instagram上發了一張紅海看日落的照片,他的賬戶有3.2億粉絲。

梅西一行受到沙特旅遊大臣的接見,沙特官方宣布梅西成為沙特旅遊大使。不過,梅西出任沙特旅遊大使引起了爭議。有些非政府組織認為沙特在人權保護上做得不好,有人甚至呼籲梅西“不要把自己的靈魂出賣給沙特人”。

1652256691253076693.png

梅西受到沙特旅遊大臣(右)接見。

而據英國《每日電訊報》報道,去年,沙特方麵曾聯係C羅,請他擔任沙特旅遊大使,答應每年給他600萬美元的報酬,可卻被C羅拒絕了。

1652256724871078237.jpg

梅西(右)和帕雷德斯以及二哥馬蒂亞斯在遊艇上。

熱門評論

全部評論

相關閱讀

小中

體壇周報巴葡足球記者

權威源自專業

“體壇+”是體壇傳媒集團旗下《體壇周報》及諸多體育類雜誌的唯一新媒體平台。 平台彙集權威的一手體育資訊以及國內外頂尖資深體育媒體人的深度觀點, 是一款移動互聯網時代體育垂直領域的精品閱讀應用。