C羅新出生女兒名字已經起好 叫貝拉·艾絲美拉達!

小中05-10 15:56

體壇周報全媒體記者小中報道

5月7日,母親節前一天,C羅女友喬治娜·羅德裏格斯通過社交媒體發文,說4月18日出生的女兒已經起好名字,叫貝拉·艾絲美拉達(Bella Esmeralda)。

微信圖片_20220510155113.png

在西班牙語裏,Bella是“美麗”、“漂亮”的意思,Esmeralda是“祖母綠”、“綠寶石”和“翡翠”的意思。值得一提的是,《巴黎聖母院》中的女主角也叫艾絲美拉達。為了突出女兒名字的意思,點讚的紅心也被喬治娜換成了綠心。這一次,喬治娜懷的是龍鳳胎,但那個男孩兒降生後夭折。

0_Screenshot-2022-05-07-at-165459.jpg

目前,C羅有5個孩子。長子克裏斯蒂亞諾·羅納爾多·儒尼奧爾2010年6月17日在美國出生,是借腹生子。2017年6月8日,艾娃和馬特奧也在美國出生,也是借腹生子。

2017年11月12日,喬治娜·羅德裏格斯為C羅生下女兒阿拉娜·馬丁娜。貝拉·艾絲美拉達是C羅的第5個孩子,是喬治那為他生的第2個孩子。

熱門評論

全部評論

相關閱讀

小中

體壇周報巴葡足球記者

權威源自專業

“體壇+”是體壇傳媒集團旗下《體壇周報》及諸多體育類雜誌的唯一新媒體平台。 平台彙集權威的一手體育資訊以及國內外頂尖資深體育媒體人的深度觀點, 是一款移動互聯網時代體育垂直領域的精品閱讀應用。