【流言彙總】籃網或主動交易哈登 尼克斯追逐福克斯

李輝02-05 12:19 體壇+原創

體壇周報全媒體記者 李輝

本賽季NBA交易截止日是北京時間2月11日,對於那些想補強的球隊來說,他們隻剩下不到一周的時間,過去的一天,NBA又產生了多則流言,其中包括籃網球星詹姆斯·哈登,他被曝出甚至可能會在本賽季就離開籃網隊。

1644034663(1).png

籃網對哈登交易持開放態度

據沙姆斯·查拉涅報道,籃網目前對於交易哈登持開放態度,費城76人隊將在交易截止日前發動攻勢。據悉,76人希望通過交易來獲得一位能提升他們本賽季奪冠機會的明星球員,他們遲遲不願送出本·西蒙斯並為其開出高價的原因就是在等待這樣一個機會。而哈登滿足了76人的需求門檻,哈登過去的履曆讓費城充滿信心,他們認為哈登與恩比德的組合擁有巨大的奪冠機會。76人要想交易哈登,西蒙斯無疑是最主要的籌碼,此前,聯盟都認為76人隊會在休賽期才交易西蒙斯,但隨著交易截止日的臨近,76人和籃網將在近日展開談判,消息人士指出,這或許會對聯盟的格局造成多米諾骨牌效應,一旦交易發生,其他球隊也可能展開行動。

老鷹與76人商討科林斯博格丹選秀權換西蒙斯

據沙姆斯·查拉涅報道,最近幾周,和76人隊商討西蒙斯交易最多的球隊是老鷹,消息人士透露,雙方曾商討過一個科林斯、博格丹諾維奇和選秀權換西蒙斯的交易。

開拓者總經理:不考慮重建

今日,開拓者與快艇達成交易,開拓者送出鮑威爾和科溫頓,得到了基恩·約翰遜、溫斯洛、布萊德索以及2025年活塞隊的次輪選秀權,對於這筆交易,開拓者總經理克羅寧表示,“我們沒有衝減的計劃,我們還有很多優秀的球員,我們現在也不會為了立刻贏球讓利拉德提前複出,他還會陪伴我們很多年。”

馬刺交易珀爾特爾要價首輪簽

珀爾特爾是目前馬刺隊最好的內線,也是內線的支柱,場均能拿到13.1分9籃板和1.7次封蓋,投籃命中率高達61.4%,不過珀爾特爾本賽季也一直處在交易流言中,據馬克·斯坦報道,如果馬刺交易珀爾特爾,他們的要價會是一個首輪選秀權和一個不錯的球員。

蘭德爾談交易流言:別聽小道消息

尼克斯球員朱麗葉斯·蘭德爾近日卷入交易流言,在今日訓練接受采訪時,蘭德爾表示,“你聽誰報道的?那些都是小道消息,我相信球隊會做出對球隊最有利的事情。”

奇才不可能在截止日前送走比爾

據馬克·斯坦報道,奇才不可能在交易截止日前深入商討關於比爾的交易,除非比爾本人要求交易。本賽季,比爾相比上賽季退步明顯,場均隻能拿到23.2分,三分球命中率僅為30%。

森林狼或追逐馬庫斯·斯馬特

據森林狼跟隊記者達倫·沃爾夫森報道,森林狼正在努力得到凱爾特人球員馬庫斯·斯馬特,但森林狼已被告知,除非他們願意送出傑登·麥克丹尼爾斯以及馬利克·比斯利。

本賽季,麥克丹尼爾斯可以拿到8.3分4.3籃板,比斯利作為球隊第六人,場均可以得到12.1分。

尼克斯或追逐達隆·福克斯

據ESPN記者文霍斯特報道,尼克斯對國王球員福克斯產生了興趣,他或許會和蘭德爾完成交易,本賽季,福克斯場均拿到21分3.8籃板5.2助攻,蘭德爾18.5分9.9籃板5.1助攻。

鵜鶘有意補強後場

據文霍斯特報道,消息人士透露,鵜鶘希望能在交易截止日前得到一名實力不俗的後衛,他們的目標包括麥科勒姆,福克斯和埃裏克·戈登,此外,鵜鶘正在努力推銷約什·哈特。

本賽季至今,鵜鶘隊在缺少錫安·威廉姆森的情況下目前19勝32負排在西部第11位。

熱門評論

全部評論

相關閱讀

李輝

體壇+國際體育記者

權威源自專業

“體壇+”是體壇傳媒集團旗下《體壇周報》及諸多體育類雜誌的唯一新媒體平台。 平台彙集權威的一手體育資訊以及國內外頂尖資深體育媒體人的深度觀點, 是一款移動互聯網時代體育垂直領域的精品閱讀應用。