全明星新秀挑戰賽分組揭曉 莫布利坎寧安同組

小鯊魚02-05 10:12 體壇+原創

體壇周報全媒體記者 小鯊魚

北京時間2月5日,NBA官方公布了2022年全明星新秀挑戰賽分組名單,本屆全明星新秀挑戰賽和以往不同,所有參賽球員被分成了4組進行3場對決,具體分組如下:

巴裏組:

凱德·坎寧安、戴森·丹尼爾斯、埃文·莫布利、奧科羅、阿爾佩倫·申京、泰特、弗朗茨·瓦格納

伊賽亞·托馬斯組:

阿丘瓦、貝恩、薩迪克·貝、安東尼·愛德華茲、哈利伯頓、賈登·哈迪、以賽亞·斯圖爾特;

佩頓組:

拉梅洛·鮑爾、斯科蒂·巴恩斯、阿約·多森姆、杜阿爾特、斯科蒂·亨德森、賈登·麥克丹尼爾斯、戴維恩·米切爾;

沃西組:

科爾·安東尼、馬瓊·比徹姆、約什·吉迪、傑倫·格林、赫伯特·瓊斯、馬克西、傑倫·薩格斯。

NBA

熱門評論

全部評論

相關閱讀

權威源自專業

“體壇+”是體壇傳媒集團旗下《體壇周報》及諸多體育類雜誌的唯一新媒體平台。 平台彙集權威的一手體育資訊以及國內外頂尖資深體育媒體人的深度觀點, 是一款移動互聯網時代體育垂直領域的精品閱讀應用。