全明星新增“關鍵球挑戰”挑戰環節 曾凡博入選

小鯊魚02-05 10:09 體壇+原創

體壇周報全媒體記者 小鯊魚

北京時間2月5日,NBA官方公布了今年全明星新秀賽期間的“Clutch Challenge”環節,中國小將曾凡博在列。這場投籃對抗賽將會在新秀挑戰賽的決賽前進行。該比賽將會排出5個經典投籃位置,以致敬75大球員。5個點位分別是:魔術師拋投絕殺;雷·阿倫底角三分;米勒9秒8分點;利拉德絕殺雷霆點;巴克利弧頂絕殺點。

具體分組如下:

第一隊:哈利伯頓和貝恩;第二隊:斯科蒂·巴恩斯和杜阿爾特;第三隊:莫布利和吉迪;第四隊:曾凡博和福斯特。

挑戰規則:一共有5個投籃點,第一隊需要在1分30秒內命中一記投籃;每個隊員不能連續出手2次;投籃位置順序任意。

如果第一隊用了1分13秒,那麼第二支隊則需要在相同時間內完成該挑戰。每支隊將會為下支隊重設挑戰時間,完成挑戰用時最少的隊伍將獲得勝利。

NBA

熱門評論

全部評論

相關閱讀

權威源自專業

“體壇+”是體壇傳媒集團旗下《體壇周報》及諸多體育類雜誌的唯一新媒體平台。 平台彙集權威的一手體育資訊以及國內外頂尖資深體育媒體人的深度觀點, 是一款移動互聯網時代體育垂直領域的精品閱讀應用。