保羅:今年或者明年希望自己能拿到總冠軍

小鯊魚02-05 09:36 體壇+原創

體壇周報全媒體記者 小鯊魚

近日,太陽球星克裏斯·保羅做客前隊友雷迪克的播客節目,期間保羅談到了對於總冠軍的追求,當被問到是否認為自己需要一個總冠軍來證明自己時,保羅表示,“談起這件事來說比較瘋狂的是,如果你幾年前問我這個,我差不多立刻就會感到胃疼,但現在的我對此平靜了很多。但盡管我這樣說,但我的意思是,今年我一定要努力拚一次總冠軍,或者明年都可以。過去幾年我一直都在想著這件事,而且我也有了很多進展,目前的我也處在一個非常棒的狀態下,我現在很感激自己仍然可以打球,畢竟有些在我之後進入聯盟的球員已經淡出了。”

NBA

熱門評論

全部評論

相關閱讀

權威源自專業

“體壇+”是體壇傳媒集團旗下《體壇周報》及諸多體育類雜誌的唯一新媒體平台。 平台彙集權威的一手體育資訊以及國內外頂尖資深體育媒體人的深度觀點, 是一款移動互聯網時代體育垂直領域的精品閱讀應用。