交易達成!快艇送出布萊德索等人得到鮑威爾科溫頓

小鯊魚02-05 09:33 體壇+原創

體壇周報全媒體記者 小鯊魚

北京時間2月5日,根據ESPN報道,多位消息人士透露,快船將後衛埃裏克·布萊索、前鋒賈斯蒂斯·溫斯洛、後衛基恩·約翰遜和1個未來次輪簽交易至開拓者,得到後衛諾曼·鮑威爾和前鋒羅伯特·科溫頓。

本賽季常規賽至今,布萊索場均上場25.2分鍾,得到9.9分3.4籃板4.2助攻1.3搶斷;溫斯洛場均上場12.9分鍾,得到4.2分3.6籃板1.4助攻;約翰遜場均上場9.0分鍾,得到3.5分1.4籃板0.9助攻;鮑威爾場均上場33.3分鍾,得到18.7分3.3籃板2.1助攻1.0搶斷;科溫頓場均上場29.8分鍾,得到7.6分5.7籃板1.4助攻1.5搶斷1.3蓋帽。

NBA

熱門評論

全部評論

相關閱讀

權威源自專業

“體壇+”是體壇傳媒集團旗下《體壇周報》及諸多體育類雜誌的唯一新媒體平台。 平台彙集權威的一手體育資訊以及國內外頂尖資深體育媒體人的深度觀點, 是一款移動互聯網時代體育垂直領域的精品閱讀應用。