批評高層瞎買瞎賣?孔蒂吐槽熱刺冬窗操作“太奇怪”

雷漢默02-04 23:18 體壇+原創

體壇周報全媒體原創

過去一個月聲勢不小最終結果卻出人意料,英超熱刺的這個冬季轉會窗可以說是有點詭異——單被截胡的事就發生了兩回。而在本周五的賽前發布會上,該隊主帥孔蒂亦“婉轉”地批評了俱樂部的引援規劃,表示未來必須“加倍注意避免錯誤”,有點給主席列維上眼藥的意思。

2.jpg

“這真的很奇怪。”在談到剛剛過去的轉會窗時,意大利教頭做出一個明顯不能算高的評價。不過別誤會,孔蒂所說的“奇怪”並不是指熱刺兩次被對手搶走重要的引援目標,而是球隊在需要補強的同時,竟然一口氣放走了大量一線隊成員,“在1月份將4名球員外租,還賣掉了一位。這大概的意思就是過去你犯下了不少的錯誤。”

阿裏被送去了埃弗頓,恩東貝萊、布萊恩·希爾和洛塞爾索又分別被租借給裏昂、巴倫西亞和比利亞雷亞爾,這些人都曾被認為是熱刺的棟梁或者是重磅引援,其中希爾更是去年夏天才來到英超,但現在他們一股腦的都被趕到別處,隻能說俱樂部缺少長遠眼光過去的用人規劃也比較混亂。依照孔蒂的說法,現在大量“送神”便是糾正過去的錯誤,就此意大利人還強調:“在未來進入轉會市場時,我們必須更加的注意,否則團隊的總體水平和質量就會下降。”

不過對於熱刺冬窗最終取得的“成果”,足球總監帕拉蒂奇從老東家尤文圖斯帶來的兩名球員,孔蒂還是表示了認可:“這兩位可以幫助我們很多。現在的陣容看起來肯定也更加完整了。我們會嚐試讓本坦庫爾擔任恰當的中場角色,而庫盧塞夫斯基則能夠出任10號或者邊翼衛兩種位置。”

熱門評論

全部評論

相關閱讀

雷漢默

體壇周報國際足球撰稿人

權威源自專業

“體壇+”是體壇傳媒集團旗下《體壇周報》及諸多體育類雜誌的唯一新媒體平台。 平台彙集權威的一手體育資訊以及國內外頂尖資深體育媒體人的深度觀點, 是一款移動互聯網時代體育垂直領域的精品閱讀應用。