【歐冠】莫拉塔進球+造點 迪巴拉破門 尤文3比0客勝

常山09-15 04:59 體壇+原創

體壇周報全媒體記者 常山

歐冠小組賽首輪,尤文客場3比0勝馬爾默。莫拉塔破門且造點,'阿萊士·桑德羅和迪巴拉破門。

■ 歐冠

馬爾默 0-3 尤文圖斯

(23'阿萊士·桑德羅、45'(點球)迪巴拉、45+1'莫拉塔)

746.gif

23' 誇德拉多右路傳中,本坦庫爾前點一蹭,阿萊士·桑德羅衝頂入網,1比0。

747.gif

28' 博努奇長傳,阿萊士·桑德羅左路胸部停球突入禁區低射偏出遠柱。

749.gif

751.gif

750.gif

45' 莫拉塔禁區右側被拉塞·尼爾森拉倒,迪巴拉罰進點球,2比0。

752.gif

45+1' 拉比奧墊傳,後衛在迪巴拉緊逼下解圍失誤,莫拉塔點球點墊射得手,3比0。

【數說】

【3】尤文2005年12月7日對維也納快速以來首次歐冠客場中場休息領先3+球,2012年11月對北西蘭以來首次歐冠上半時3+球。

【16】迪巴拉代表尤文冠軍聯賽16球,隊史僅次於皮耶羅(42)、特雷澤蓋(25)、因紮吉(17)。

【22】莫拉塔歐冠22球(代表尤文29場歐冠14球),超過桑蒂利亞納(21),西班牙球員中僅次於勞爾(71)、莫倫特斯(39)、亨托(31)、法布雷加斯(24)。

【68】阿萊士·桑德羅踢了68場冠軍聯賽才取得進球,僅次於取得冠軍聯賽首球用了77場的加裏·內維爾。

尤文圖斯陣容(442):什琴斯尼/達尼洛,博努奇,德利赫特(87'魯加尼),阿萊士·桑德羅/誇德拉多(83'庫盧塞夫斯基),本坦庫爾(68'麥肯尼),洛卡特利,拉比奧/迪巴拉(82'拉姆齊),莫拉塔(68'莫伊塞·基恩)

熱門評論

全部評論

相關閱讀

常山

體壇加國際足球記者

權威源自專業

“體壇+”是體壇傳媒集團旗下《體壇周報》及諸多體育類雜誌的唯一新媒體平台。 平台彙集權威的一手體育資訊以及國內外頂尖資深體育媒體人的深度觀點, 是一款移動互聯網時代體育垂直領域的精品閱讀應用。