【歐冠】C羅破門 邊衛染紅 林加德送禮 曼聯1-2客負

蕭晴09-15 02:08 體壇+原創

·歐冠F組第1輪

伯爾尼年輕人2-1曼聯

66'恩加馬萊烏、90+5'謝巴切烏/13'C羅

歐冠F組第1輪,曼聯客場1比2被伯爾尼年輕人逆轉,C羅首開紀錄,萬·比薩卡染紅,林加德失誤致曼聯被絕殺。

13'布魯諾·費爾南德斯左路妙傳,C羅包抄後點破門!曼聯1-0領先!

33'萬·比薩卡反搶時蹬踏對手,被直接出示紅牌罰出場!

53'B費長傳,C羅突破進入禁區倒地,但裁判沒有表示!

66'埃利亞右側傳中,黑夫蒂前點一蹭,恩加馬萊烏包抄破門,年輕人扳平比分!

87'勞佩爾外圍大力遠射,但皮球被德赫亞飛身撲出底線!

90+5'曼聯中場斷球後,林加德回傳失誤,謝巴切烏單刀破門,2比1!

數說:

【6】在索爾斯克亞手下,曼聯歐冠10戰6負。而範加爾和穆裏尼奧執教時期,曼聯歐冠20戰6負

【8】萬·比薩卡是8年來曼聯首個歐冠直紅球員,上一個是2013年3月的納尼

【9】曼聯9年來首次在歐冠遭遇開門黑,上次是2012年輸給克盧日

【12年132天】C羅時隔12年132天再次為曼聯在歐冠破門,打破薩內蒂在國際米蘭11年132天的紀錄

【36】C羅已經在歐冠賽場麵對36支不同球隊破門,與梅西並列第一

【63】年滿30歲後,C羅歐冠68場打進63球,在該項統計中領先其他球員35球

【177】C羅出戰個人第177場歐冠比賽。他也追平卡西利亞斯,成為歐冠史上出場並列最多的球員

E_Q-7zEXsAUcp1S.jpg

曼聯陣容:1-德赫亞/29-萬·比薩卡、2-林德勒夫、5-馬圭爾、23-盧克·肖/17-弗雷德(89'9-馬夏爾)、34-範德貝克(46'19-瓦拉內)/6-博格巴、18-布魯諾·費爾南德斯(72'31-馬蒂奇)、25-桑喬(37'20-達洛特)/7-C羅(72'14-林加德)

熱門評論

全部評論

相關閱讀

蕭晴

體壇周報國際足球編輯

權威源自專業

“體壇+”是體壇傳媒集團旗下《體壇周報》及諸多體育類雜誌的唯一新媒體平台。 平台彙集權威的一手體育資訊以及國內外頂尖資深體育媒體人的深度觀點, 是一款移動互聯網時代體育垂直領域的精品閱讀應用。