騎士即將單獨試訓彈簧男 他被視為拉夫接班人?

趙偉侖 10-27 16:27 體壇+原創

體壇周報全媒體記者 趙偉侖

據克利夫蘭網記者克裏斯·費多報道,騎士本周將前往新澤西,與潛在新秀奧比·托平進行單獨試訓。

根據NBA的規定,每支球隊在選秀大會前擁有10次現場試訓新秀的機會,但出席人員不得超過四人,其中還包括一名醫務人員。消息人士透露,騎士的四人考察團隊包括總經理科比·奧爾特曼、副總經理邁克·甘西和主教練J.B.比克斯塔夫以及一名隊醫。作為麵試的一部分,騎士還計劃與托平一起用餐,從個人層麵上更好地了解這位新秀。

消息人士透露,騎士在當地時間上周四通過虛擬麵試的方式開始對托平進行考察。這位消息人士表示:“他是個好孩子,一切都很順利。”

1196277896.jpeg

據報道,騎士實際上已經有了大約100個潛在新秀人選,管理層將於11月18日為教練提供具體的視頻資料。消息人士透露,多達百名的候選人當中包括托平、艾薩克·奧科羅、奧康武、帕特裏克·威廉姆斯、德尼·阿夫迪亞和詹姆斯·懷斯曼、安東尼·愛德華茲、拉梅洛·鮑爾——不過,騎士的順位大概率選不到後三人。消息人士透露,騎士的教練組可能很快就會對泰瑞斯·哈利伯頓和德文·瓦塞爾進行深入考察。

現場考察是選秀準備工作中非常重要的一環,騎士希望在時間允許的情況下盡可能多地麵試新秀。但同樣,這也是非常具有挑戰的一項任務。由於新秀所在的位置各不相同,訓練館的開放時間很短,日程安排也很緊湊,一些球隊無法確定能否見到心儀的新秀。但是,騎士認為這是選秀之前必不可少的過程,無論是2018年選擇科林·塞克斯頓,還是去年拿下達柳斯·加蘭,騎士都做好了充分的準備工作。

對於即將到來的試訓,騎士主帥比克斯塔夫說:“對於教練來說,意義是巨大的。我們的球探和管理層可以在賽季期間出差,即使大學聯賽被縮短了,他們仍然可以對新秀進行考察。”

cavs-news-clevelands-first-impression-of-obi-toppin-ahead-of-in-person-workouts.png

“我們想看看這名球員的身材有多高大,用語言描述並不容易。假設一名球員在一個身高較矮的分區打球,他的身高是6英尺7英寸,但他看起來是6英尺11英寸。他的身高如何?他的身板如何?他的移動速度有多快?當你觀看他和別人一起訓練的時候,他聽得到你說的話嗎?當你向他解釋訓練科目的時候,他能聽得進去嗎?這些都是你不一定能在錄像帶看到的東西。你不知道是哪位教練在指導,你不知道他的防守訓練是什麼以及如何指導的。所以,無法親眼看到這一切都是不利於選秀的,但希望隨著聯盟規則的改變,如果他們允許我們現場觀看的話,我們將得到更多的信息。”

托平之前在拉斯維加斯做了一些選秀準備工作,現在這位布魯克林孩子身在離父母和克利夫蘭更近的新澤西。另外兩位新秀奧科羅和阿夫迪亞正在亞特蘭大附近訓練,騎士有可能一次與他們完成會麵,但兩人仍在等待最終的確認行程。

據報道,騎士對阿夫迪亞的興趣更大。目前,阿夫迪亞已經為選秀排名前十的多支球隊完成試訓,因為他計劃在未來幾周內返回以色列。至於其他幾位新秀,奧康武在洛杉磯、懷斯曼在邁阿密。消息人士透露,在與手握榜眼簽的勇士完成試訓之後,越來越多的人認為懷特曼的經紀人將限製他與哪支球隊進行會麵。

https___factoryofsadness.co_wp-content_uploads_getty-images_2017_07_1199548354.jpeg

從目前的情況來看,托平依然是騎士最青睞的新秀人選。托平是一位身高6英尺9英寸的前鋒,單賽季累計扣籃107次排名全美第一。今年選秀大會,騎士手握首輪五號簽,目前在這個順位的候選人多達六七位,騎士勢必要仔細考慮一番。

一直以來,托平的防守是令人擔憂的短板,但並不會影響他的選秀前景。一位消息人士表示:“這確實不是他的優勢,但他在球場另一端的表現呢?我可做不到。”

除此之外,鑒於騎士現在的陣容配置,他們急需托平的加入。塞迪·奧斯曼並不喜歡出任四號位,表現也時常不穩定,迪恩·韋德還沒準備好擔任更重要的角色,喬丹·貝爾是小陣容的五號位。同時,凱文·拉夫新賽季很有可能不會出戰背靠背的比賽,特裏斯坦·湯普森呢和安德烈·德拉蒙德是否留隊仍是未知。所以,托平似乎是騎士內線一個很好的人員補充。

對於騎士來說,現階段的托平是第二陣容的尖兵,未來可被視為拉夫的接班人。托平的擋拆能力和遠投水平,都是騎士內線非常急缺的火力。

熱門評論

全部評論

相關閱讀

趙偉侖

體壇+籃球記者

權威源自專業

“體壇+”是體壇傳媒集團旗下《體壇周報》及諸多體育類雜誌的唯一新媒體平台。 平台彙集權威的一手體育資訊以及國內外頂尖資深體育媒體人的深度觀點, 是一款移動互聯網時代體育垂直領域的精品閱讀應用。