【夜讀】六場零進球,低迷勞塔羅被轉會流言壓垮?

宗穀一 06-16 21:55 體壇+原創

體壇周報全媒體記者 嘉華

網羅天下體育事,每每想來吐一槽。今天有啥值得說一說的呢?

吐槽大會.jpg

勞塔羅6場比賽沒有進球引國米擔憂

25.jpg

《羅馬體育報》報道,勞塔羅在過去的6場比賽中都沒有取得進球,他的表現讓國米有些擔心。坊間一直在爆炒他和巴薩的轉會流言,而他最近的不佳表現,也讓國米擔心可能會影響到他們要求對方俱樂部支付1.11億歐的解約金。有媒體甚至暗示,勞塔羅可能會失去首發位置。

@獄中的安迪:挺好的,正好其他隊都不要了,我們自己留著培養成名宿!

@PAZZAINTER82:實際能力就是這樣,難道就這小半年你希望他成為阿坤,梅西?

@星映:好好認清自己挺好的。

@梅阿查小保安:感覺態度有問題,出工不出力。

@吳沛德:我相信你,梅老板前不久還不是連續幾場無球進賬!

@哈妹子羅德裏格斯:眼高手低,搞不清楚自己的定位。

@不要叫我豬小俠:我看來了巴薩也不一定有好的表現。

@楠十二:價錢合適就走吧!被巴薩“說服轉會”的球員一般都心不在焉。

阿森納後續10場比賽的結果,決定奧巴梅揚去留

美羊羊.jpg

《GOAL》報道,阿森納本賽季剩餘10場比賽的結果,將會影響這位奧巴梅揚的去留。續約的關鍵在於俱樂部是否真的想要留下他們的隊長,亦或是他們對未來的期許是否相匹配。奧巴梅揚坦言:“現在對我來說是重要的轉折點,我仍然還未決定未來去向。”他承認這可能是他職業生涯中最重要的一項決定。

@米蘭內洛777:我覺得如果他腦子正常的話,肯定不願意待下去了。當然新合同待遇翻倍另說。

@煊煊arsenal:全力留下奧巴梅揚才是想贏冠軍的表現!

@免禦瑞祥:上一個這麼說的是桑切斯。結果已經呼之欲出了。

@難忘海布裏:可能管理層根本就沒有續約的意願。

@維京小海盜:最近幾年都是球員來曝光俱樂部的垃圾操作,俱樂部丟的人越來越多了。

@曉之以理:克倫克:我收購阿森納又不是為了拿冠軍,多少年前就告訴你們了哦。

@無針教教主:去年免費放走拉姆塞,到現在還不準備和奧巴梅揚續約,我廠真是迷之操作。

阿斯:拜仁向阿什拉夫提供高薪合同

阿什拉夫.jpg

據《阿斯報》頭版報道,拜仁將嚐試簽下阿什拉夫,目前他被皇馬租借到多特蒙德。目前尚未確定阿什拉夫的未來會去哪,他在多特蒙德是絕對主力,但皇馬的主力右後衛是卡瓦哈爾,此外奧德裏奧索拉、納喬也能踢這個位置。據悉皇馬對阿什拉夫的心理價位不低於6000萬歐,拜仁給阿什拉夫的合同可能高達稅後700萬歐元。

@zx870401:拜仁醒醒,阿什拉夫真不是多特的。

@鎧裏_歐文:皇馬:拜仁兄弟你醒一醒啊,這是我家的孩子,這不是多特的。

@羅羅回旋:我去過摩洛哥,那裏的足球很純粹。

@smallhot柴:以拜仁和皇馬的關係,這交易沒準能成。

@村裏第一帥:挖人挖上癮了,這是多特的人嘛。

@無言的結局_lJK8:拜仁挖機一開,隻管衝向多特大門一頓操作,管你房裏有沒有客人。

@手扛煤氣罐:拜仁從皇馬低價買人案例不少吧?(反之亦然)兩家俱樂部關係還是不錯的。

@你邵哥哥:拜仁:管他誰的,在德甲就是我的地盤。

@kopfans12345:租客都挖,挖出強迫症來了都。

@shinobiyang1:巴薩就該把庫鳥租給多特,然後拜仁自然就會買的。

蕭華:球員不參加複賽不算違反合同

22.jpg

NBA總裁蕭華日前在接受視頻連線采訪時,談到了目前NBA因種族主義而引發的是否應該複賽的話題。蕭華表示:“我隻能說,複賽計劃可能並不適用於所有人。這將需要巨大的犧牲——包括球員、教練、裁判等等。如果一個球員選擇不去(奧蘭多參加複賽),這並不算違反他的合同。我們對此表示接受。”

@非律Ben:如果不是全員複賽,最後誰拿冠軍都會被說是水貨。

@天外飛豬:歐文錯在動了太多黑人老鐵的蛋糕。自己人都要搞他了。

@Mi_ANUX:要打的就去打就是了,不打的就放假就算了。

@春風十裏_hoYn:複賽是大趨勢!但是今年的精彩程度肯定大大折扣了!

@kop楓:整個美國社會都在借著種族歧視這件事,站在道德的製高點去實現自己的私願

@這個男人有點慢:複賽後NBA球員會增加自己的影響力,如果想團結遊行利用這個平台發聲不好麼?沒有NBA誰認識你?

@邙山九尾狐:黑人必須得在自己擅長領域發光發熱才會有更多話語權。

@金湖吳彥祖:我覺得想發聲,在電視前,比在大街上,效果應該要好吧。

全北希望租借金玟哉,正與國安協商

5.jpg

據韓國《首爾體育》報道,全北現代希望以租借的形式從國安引進金玟哉。自今年5月份回到韓國舉辦婚禮後,金玟哉至今仍然滯留在韓國。相關人士透露,球員本人也希望租借效力全北現代半個賽季。全北現代俱樂部總經理白承權表示:“我們向國安谘詢了是否可以無償租借,如果金玟哉年薪是40億韓元,那麼半個賽季就要支付20億韓元,我們目前正在了解國安願意承擔多少,以及球員本人希望獲得多少薪水等問題。”

@朱斯布魯克:就不租,國安不差這點錢。

@夢-哪個:回不來讓他廢半個賽季也不借你們!

@阿爾修斯:居然還想無償租借,腦子進水了吧。

@大隱於市:之前的隊友風波影響太大。

@小灰灰的幸福生活:免費租借還隻承擔一半工資?把國安當傻子?

@小鬼難纏:付一半工資就想帶走人?太天真了吧。

曝江蘇因防疫不想承辦中超

21.jpg

據多家國內媒體消息稱,對於中超複賽,足協目前正在討論的方案是在江蘇一個賽區進行“16隊不分組的單循環”的全新賽製。但知情人士透露,一個賽區的方案此前確有討論過,但江蘇方麵認為16支球隊同時來到該省,防疫方麵存在較大風險,因此並不想承辦,目前中超重啟又回到兩個賽區的方案。

@跨世紀好好先生:建議足協杯和中超合並,統一在西藏進行,參考NBA南北部分區賽製,總冠軍直接晉級亞冠。

@qdw2137998:幹脆取消倒踏實了,一天八個方案也不閑鬧心。

@暗夜瀟歌:空場比賽二十幾個球員,加幾十個工作人員,頂多頂多就100左右吧,這麼大空間,我覺得很安全,至少比現在的旅遊景區安全多了。

@郭煜昕10:真不知道你們害怕個啥? 直接取消吧。

@我已縱橫:今年取消算了,反正也瞎踢,讚助商補點錢好了,廣告費麼退給讚助商。

@小角度射遠角:中超取消吧,中國人不適合踢足球,辦個中超又怕這怕那,你足球踢的再好,還不得感染病毒。

@寂靜不屈的阿鵬:想辦的不給辦,不想辦的更加不想辦了。

熱門評論

全部評論

相關閱讀

權威源自專業

“體壇+”是體壇傳媒集團旗下《體壇周報》及諸多體育類雜誌的唯一新媒體平台。 平台彙集權威的一手體育資訊以及國內外頂尖資深體育媒體人的深度觀點, 是一款移動互聯網時代體育垂直領域的精品閱讀應用。