孔蒂依然嘴硬:沒贏因為他們門將太神

魯林 06-14 08:33 體壇+原創


體壇周報全媒體記者魯林
1比1戰平,國際米蘭在意大利杯賽上被淘汰出局,賽季第一個目標衝擊失敗,孔蒂嘴上仍不服輸, “他們的門將是本場最佳,但是我們占據了絕對優勢。”

LP_11403340.jpg



首回合那不勒斯在聖西羅1比0獲勝,此戰要晉級,國際米蘭至少要進兩球,而開局非常順利,第3分鍾埃裏克森發角球直接得分,球從奧斯皮納襠下漏過,國際米蘭總分與那不勒斯打平,然而隨後那不勒斯打出快速反擊,梅爾滕斯接因西涅助攻扳平,最終那不勒斯以總比分2比1將國際米蘭淘汰出局。
“兩回合的表現看,我認為我們理應進入決賽。今晚過後,我幾乎沒有什麼可責備的,因為這是我想看到的攻擊性足球,試圖統治比賽。我們創造了很多機會,也許在門前把握得該更好一點,但奧斯皮納做出了一些驚人的撲救,這些撲救是決定性的。”
孔蒂難掩失望之情,丟球是失望的,因為這是我們可以避免的天真的錯誤,如果我們想與那不勒斯之類的球隊抗衡。我們創造了很多機會,占據了比賽的主導地位,這種表現對於未來來說,是個好兆頭。”

conte.inter.2019.20.mascherina.triste1.1080x648.jpg


那不勒斯的進球很簡單,奧斯皮納直接長傳給因西涅反擊,國際米蘭大部分球員還在前場不及回防,被因西涅橫傳梅爾滕斯破門。
孔蒂評論說,“那不勒斯的進球,始於我們的角球,本來我們防守的站位是對的,但是球一個反彈,我們被打亂了。這是一個錯誤,當時我們的注意力不足,付出了沉重的代價。至少它將向我們表明,這些細節是這一級別的差異,並有助於我們發展。”
國際米蘭兩名前鋒盧卡庫、勞塔羅本場十分低迷,尤其是阿根廷人,在出現巴薩的轉會傳聞後,他就顯得不夠投入,倒是埃裏克森在前腰位置上發揮不錯。
“我們處於半杯水的狀態,我看了統計數據,我們確實創造了很多,但是因為奧斯皮納,他多次神勇撲救。在門前,我們可以再堅決一點,除此之外我沒有其他抱怨,因為我們測試了我們在訓練中所做的一切,並且比以前更加滿意。小夥子們經過兩回合沒有晉級,這真是令人失望。我對比賽的表現感到滿意,不要忘了,那不勒斯打了一場非常消極的比賽,全場防守,坐下來反擊,這種情況下,中場球員很難找到空當或傳球通道。盡管如此,我們創造了很多機會,我很高興埃裏克森能夠更好地適應,因為我們已經能夠在身體和戰術上與他合作,埃裏克森在3412陣型中可以打前腰,位於雙前鋒身後,他每場比賽覆蓋10-12公裏,所以我對他今天的表現完全滿意。如果不是因為奧斯皮納過於神勇,他今天至少會進兩個。”

coppa-italia-conte-abbiamo-dominato-inter-meritava-finale.jpg

總之,孔蒂認為球隊的表現是好的,“這是我想看到的國際米蘭,我們很進取,根本沒有讓那不勒斯發揮,最終他們被門將救了。這些都是事實。我們擁有超過60%的控球權,射門次數更多。那不勒斯殺入決賽,我們向他們致敬,但我必須分析表現,而不僅僅是結果。我對我的團隊所做的感到非常滿意,並感到我們應該贏得兩回合。”

熱門評論

全部評論

相關閱讀

權威源自專業

“體壇+”是體壇傳媒集團旗下《體壇周報》及諸多體育類雜誌的唯一新媒體平台。 平台彙集權威的一手體育資訊以及國內外頂尖資深體育媒體人的深度觀點, 是一款移動互聯網時代體育垂直領域的精品閱讀應用。