萊昂納多:卡瓦尼與蒂亞戈·席爾瓦將離開巴黎

洛佩斯 06-14 01:22 體壇+原創

體壇周報全媒體原創

據多家外媒報道,巴黎聖日耳曼總監萊昂納多已經對外證實,卡瓦尼與蒂亞戈·席爾瓦都將在今夏離開球隊。兩人的合同都在6月30日到期,不會與俱樂部續約。盡管目前法甲已經提前結束,但巴黎仍有歐冠與法國杯的比賽任務。此前國際足聯已經允許各俱樂部與合同今夏到期的球員續簽短約至賽季實際結束日,這兩位老將很有可能仍將代表球隊出戰這剩餘的兩項賽事。

02637.jpg

有關二人的去留問題,歐洲媒體此前已經有過不少報道。按照此前的消息,卡瓦尼離開巴黎的意願或許更為堅定一些。本賽季冬窗,卡瓦尼就曾十分接近於離開巴黎,轉投馬競,但這筆轉會最終未能談妥。本賽季伊卡爾迪來到巴黎,而卡瓦尼又傷病不斷,在前半程基本丟掉了主力位置。

盡管上個月曾有消息稱,卡瓦尼仍有可能與巴黎降薪續約,但雙方在薪資待遇方麵的分歧確實不小。巴黎已經正式買斷伊卡爾迪,而巴黎與國際米蘭的協議中也有規定:如果巴黎將伊卡爾迪轉售給其他意甲球隊,則巴黎需向國際米蘭額外支付1500萬歐元。這一條款,也是國際米蘭不希望巴黎將伊卡爾迪轉售給尤文圖斯的體現。隨著萊昂納多確認卡瓦尼離隊,伊卡爾迪不被轉售、留在巴黎的可能性也大大增加。

the-purposes-of-the-contract-envelope-reduced-the-psg-is-preparing-a-mercato-unpublished.jpg

與卡瓦尼不同,巴黎隊長蒂亞戈·席爾瓦此前更傾向於留在隊中,希望與俱樂部續約至2022年。但據此前法國媒體報道,由於席爾瓦在歐冠1/8決賽首回合比賽表現不佳,俱樂部高層對其並不滿意,並最終決定不與他續約。幾天前,萊昂納多已將這一決定告知給了席爾瓦。

盡管將離開巴黎,但席爾瓦並不打算離開歐洲足壇。席爾瓦的目標,是留在歐洲保持狀態,從而參加2022年世界杯,這也是他之前希望與巴黎續約至2022年的原因。席爾瓦的經紀人曾表示,如果席爾瓦離開巴黎,則有可能回到意甲。加盟巴黎之前,席爾瓦效力於AC米蘭。

熱門評論

全部評論

相關閱讀

權威源自專業

“體壇+”是體壇傳媒集團旗下《體壇周報》及諸多體育類雜誌的唯一新媒體平台。 平台彙集權威的一手體育資訊以及國內外頂尖資深體育媒體人的深度觀點, 是一款移動互聯網時代體育垂直領域的精品閱讀應用。