京媒:雅尼斯未和北京隊續約 或不再擔任球隊教練

芒果 06-04 19:23 體壇+原創

體壇周報全媒體記者 芒果

CBA新賽季將會在北京時間6月20日重賽,但北京男籃的主教練雅尼斯或許將不能繼續作為北京隊的主教練出現在場邊。北京媒體透露稱,雅尼斯並沒有在續約問題上和北京隊達成一致,剩下的比賽將由解立彬擔任教練。

eab9fa3ae9d076aa25c864068aa5bff71a0757cc.jpg

北京電視台《天天體育》欄目微博寫道:“據記者了解,北京隊主教練雅尼斯與俱樂部就續約問題尚未達成一致。雅尼斯的合約在8月即將到期,北京隊為雅尼斯配備的翻譯郭維盛四月底已與俱樂部解約,因此,有極大的可能雅尼斯將不會帶領北京隊參加複賽的CBA,北京隊已經做好了準備由解立彬指導帶隊繼續本賽季。 ”

CBA

熱門評論

全部評論

相關閱讀

權威源自專業

“體壇+”是體壇傳媒集團旗下《體壇周報》及諸多體育類雜誌的唯一新媒體平台。 平台彙集權威的一手體育資訊以及國內外頂尖資深體育媒體人的深度觀點, 是一款移動互聯網時代體育垂直領域的精品閱讀應用。